domingo, 2 de agosto de 2009

Sport 0x1 Palmeiras

Meus caro, complacentes, O Sport não teve time para fazer o resultado positivo ontem na partida contra o Palmeiras, novamente por causa de um embaraço, pois era seu Treinador Levi Gomes , nas condições de entrar jogando dentro de casa no 3-6-1, outra na entrada de Andrade como titular, e com a permanência do Zagueiro César, etc. Vejo que o Sport, creio eu só vai ter uma mudança com a entrada do novo Treinador Perícles Chamusca, pois com um interino desse vamos a Série B.

O quer fez o esquema 3-6-1? Fez uma grandiosa insignificância no jogo para o Sport, no primeiro tempo o Sport teve várias chance de marcar seu tento, mais porque não fazia? pela a espera de um jogador que impossibilitar se os Zagueiros do Palmeiras, então os finalizadores ficaria mais livres para finalizar se para o gol, mais sem esse jogador que estava no banco chamado Vandinho ficaria difícil para o Leão fazer seu gol sem ele. E no segundo tempo com um a menos ai que complicou, e depois veio o gol contra do Bruno telles, quer decretou 1 a 0 para o Palmeiras.

O Sport precisamente tem que vim com tudo nessa duas partidas fora de casa, primeiro com Fluminense e depois com Inter, Tem quer jogar no 4-4-2, pois o Sport faz alguma coisa nesse esquema.